17 de março de 2022

Barcelona de Ilhéus supera dupla Ba-Vi em sua primeira participação no Baianão

Em sua primeira participação no Campeonato Baiano, o Barcelona de Ilhéus frustou as expectativas dos dois maiores times do estado e assegurou a última vaga para a segunda fase do estadual. A Onça Pintada venceu o Doce Mel, pelo placar de 2 a 1, nesta quarta-feira, 16, em Cruz das Almas.

O primeiro gol da partida ocorreu aos 33 minutos da etapa inicial, após Kel Baiano fazer grande jogada e passar para Gianlucas abrir o marcador. Aos 45, em escanteio, Kel Baiano apareceu sozinho para ampliar. Na segunda etapa, aos 22, o Doce Mel diminuiu em chute de fora da área com Elionay.

Com o resultado, o Barcelona de Ilhéus avançou na competição com a 4ª colocação. Pelo regulamento, a Onça Pintada terá que enfrentar o líder Jacuipense nas semifinais. As partidas serão realizadas em ida e volta.

Texto: A Tarde