15 de junho de 2019

Brasil x Bolívia tem maior renda da história do futebol brasileiro: R$ 22,4 milhões

Partida aconteceu em São Paulo e abriu a Copa América
A renda superior a R$ 22 milhões anunciada no jogo de abertura da Copa América entre Brasil e Bolívia, nesta sexta-feira, no estádio do Morumbi, é a maior da história do futebol brasileiro. A arrecadação divulgada pelos organizadores foi de R$ 22.476.630,00 para um público pagante de 46.342 torcedores. O público total foi de 47.260.
Até esta sexta-feira, a maior renda já divulgada no País era de R$ 15.118.391,02. O montante foi registrado na vitória do Brasil por 3 a 0 sobre o Chile, no Allianz Parque, em outubro de 2017, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo da Rússia.
Também chamou atenção o fato de o público pagante ser de 46.342 torcedores nesta sexta-feira. A organização da Copa América havia divulgado que os ingressos para a partida estavam esgotados. A capacidade do Morumbi é de 67 mil pessoas.
A torcida vaiou a seleção no intervalo para o segundo tempo, quando o placar ainda estava 0 x 0. Na etapa final, quando o time engrenou e fez 3 x 0 no adversário, os jogadores acabaram aplaudidos.