29 de agosto de 2021

Goleiro adversário leva filho para tirar foto com Messi após jogo entre Reims e PSG

Goleiro do Reims pede para que Messi tire foto com filho após jogo contra o PSG

Depois do apito final na vitória por 2 a 0 do PSG sobre o Reims, pela quarta rodada do Campeonato Francês, uma cena mostrou o tamanho de Lionel Messi, estreante do dia. O goleiro adversário Predrag Rajkovic levou seu pequeno filho para tirar uma foto com o argentino ainda em campo, e a cena viralizou na internet.

O PSG venceu com dois gols de Mbappé. Messi começou no banco e substituiu Neymar aos 20 minutos do segundo tempo. Diante de um rival bem fechado na defesa, pouco apareceu em jogadas de ataque. A equipe lidera a liga nacional com 100% de aproveitamento.